2012年02月26日
鴨のつや煮とエリンギのパスタ
ステーキ用の鴨胸肉をロティー
赤ワイン・味醂・甘口醤油を沸騰させた中に入れ余熱でじっくり火を入れる
パスタはペペロンチーノにエリンギを加え先ほどの漬け込みタレで味を決める
仕上げに鴨のスライスに白髪ねぎを和え
刻みのりをトッピング
画像は今度アップします
赤ワイン・味醂・甘口醤油を沸騰させた中に入れ余熱でじっくり火を入れる
パスタはペペロンチーノにエリンギを加え先ほどの漬け込みタレで味を決める
仕上げに鴨のスライスに白髪ねぎを和え
刻みのりをトッピング
画像は今度アップします
Posted by メガネ at 14:56│Comments(0)